SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/77 vom 19. Mai 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.05.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 84 Abs. 2 UVG. Art. 86 VUV. Nachweis ernsthafter Arbeitsbemühungen als Voraussetzung für die Ausrichtung einer Übergangsentschädigung während eines Zeitraums von vier Monaten bejaht. Für die folgenden Monate  und während des Besuchs eines Vorkurses für Gestaltung besteht aufgrund fehlender Arbeitsbemühungen kein Anspruch auf eine Übergangsentschädigung. Teilweise Gutheissung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Mai 2017, UV 2014/77).